ブロッコリーと豚こまで中華風 レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは一口大に切り分けて塩ひとつまみを入れた熱湯で固めに茹でる
- 2 豚こまは酒、醤油、片栗粉で下味をつけておく
-
3
フライパンに油を熱して豚肉を炒める
火が通ったらブロッコリーを加えて、オイスターソース、醤油、酒、みりんも加えて炒める - 4 仕上げにごま油を加えて混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202020/12/06 01:14簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)