秘密♪漬け込まない唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉をキッチンハサミで、食べやすい大きさに切ります!
まな板に菌がつくので、後掃除が大変なので、まな板は使いません - 2 鶏肉をビニール袋に入れて、●をつけます
- 3 鍋にひたひたの油を入れて中火で、2の肉を揚げます
-
4
裏表あげたら、キッチンペーパーをしいた皿に揚げます(約8分位)
熱いうちに醤油をかけます! -
5
4の油がきれたら、皿に盛りゴマをかけます~
マヨネーズをつけて食べます!
関連情報
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/12 00:11絶品でした(๑>◡<๑)ありがとうございました(*´∀`*)♡
-
ask03032023/01/23 13:54食べかけですが…美味しくいただきました♪
-
くっくこ2022/08/19 00:40美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
よんちゃんママ2022/08/02 15:35美味しかったです!