鳥肉とコンニャクの味噌炒め レシピ・作り方

鳥肉とコンニャクの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
MICK
MICK
味噌コンニャクにプラスして普段の料理に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥肉とコンニャクを食べやすい大きさにカットします。コンニャクはカットしたあと3分茹でます。
  2. 2 ごま油をひいて、コンニャクを炒めます。
  3. 3 鳥肉を入れて更に炒めます。
  4. 4 鳥肉に火が通ったら、残りの調味料を入れて混ぜったらできあがり。

きっかけ

コンニャクを使った料理を考えてみました。

  • レシピID:1590024104
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉味噌板こんにゃく
MICK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る