簡単♪らくらく大根おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 1/6
作り方
- 1 大根のしっぽの部分を縦に8等分に切ります~
-
2
くしがたみたいになります!
太い方を下にしておろし器で、おろします♪ -
3
器に入れて完成です♪
しっぽの部分は辛味が強いです!
関連情報
レポートを送る
28 件
つくったよレポート(28件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/01/17 20:45夢シニアさんレポありがとうございました✨鰹節と醤油をかけていただきました(*´꒳`*)いつもありがとうございます!♡
-
sweet sweet ♡2023/12/16 19:47夢シニアさん♡すごくやりやすい方法で嬉しいです٩(⸝⸝> ◡<)۶☆教えて下さり感謝でいっぱいです♡
-
メリッコ2022/11/11 14:46楽ですね~♪しらすおろしが好きなので、またこの方法でおろします♪
-
sunflowers2022/11/03 09:41大根おろし楽にできました♪ありがとうございます(*^-^)