水菜とニラと豚こま肉のニンニク炒め レシピ・作り方

水菜とニラと豚こま肉のニンニク炒め
  • 約10分
  • 500円前後
xxxayaxxx
xxxayaxxx
味付けも簡単で、サッと炒めるだけでご飯のおかずが出来上がります。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、にんにくを入れる。にんにくの香りがしてきたら、中〜強火で豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉が炒まったら、にら、水菜の順に入れて、その他の調味料と全体的に炒めたら完成。

きっかけ

水菜が沢山あったので

おいしくなるコツ

特にないです。

  • レシピID:1590021612
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の野菜炒め
xxxayaxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る