簡単!付け合わせにも!ほうれん草とコーンのソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ほうれん草(今回は冷凍) 50g位
- コーン(今回は冷凍) 50g位
- バター 10g
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンを中火にかけてバターを入れる。
- 2 バターが溶けたら、ほうれん草とコーンを炒めて、塩を振ったら完成!
きっかけ
彩りプラスしたくて
おいしくなるコツ
ほうれん草は冷凍でなくてもいいし、コーンは缶でもOK!もう少しおかずっぽくしたけれは、ウインナーとかを入れると良いです!
- レシピID:1590019666
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません