ピーマンの塩こぶあえ レシピ・作り方

ピーマンの塩こぶあえ
  • 約10分
  • 300円前後
sacchin56
sacchin56
家にあるもので作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をとり、1センチ幅に切ります。
  2. 2 耐熱容器に入れ、電子レンジで3分加熱。
  3. 3 ボウルにピーマン、塩こぶ、ごま油を入れ、よく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

家にあるもので簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1590019240
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る