簡単!楽々えのきベーコン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスベーコン 2枚
- えのき茸 1/2
- 塩胡椒 小さじ1
作り方
-
1
材料はこれだけです!
ベーコンは半分に切る。
えのき茸は下を少し切り落とし、半分に切る。 - 2 ベーコンにえのき茸を乗せて塩コショウをして巻き、楊枝で止める!
-
3
オープントースターの鉄板に乗せ5分焼く
。裏返して後5分焼く。お皿に盛り付けて出来上がりです。。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/08/17 17:34美味しかったです♪ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
れいにゃ~ん✿2022/03/07 15:50夢シニアちゃん\(^^)/えのきでベーコン美味しかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚巻き巻き巻き巻き♪♪
-
PON-PON-PANDA2021/06/28 22:36美味しかったです!
-
アルプスの乙女2020/05/25 21:15夢シニアさん
今晩は~♪
トースターで簡単に作れベーコンのうま味がえのきにしみて美味しかったです(#^.^#)
ご馳走さまでした♡