アイスミルク&コーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- ゼラチン 5グラム
- ♡カフェベース 120cc
- ♡お湯 450cc
- 牛乳 100cc×人数分
- 練乳※レシピあり 大さじ1×人数分
作り方
- 1 ボウルに♡を混ぜ合わせる。ゼラチンを振りかける。よく混ぜる。
-
2
粗熱がとれたら、器に入れる。
ラップをして冷蔵庫に半日〜1日冷やし固める。 -
3
2をスプーンで混ぜて、クラッシュする。牛乳を入れる。練乳をまわしかける。
ꕤ 練乳 レシピID : 1590014485 - 4 出来上がり٭¨̮♫*太いストローで飲むと美味しいです˚✧₊⁎
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sunflowers2024/06/02 23:11とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪
-
amnos732020/10/29 05:16美味しかったです
ご馳走様でした -
mimi23952020/05/10 12:41こんにちは
今日の朝ゼリーをつくり
ランチの食後のデザートで
いただきました
甘くて美味しかったです
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ -
Kimuキッチン(^O^)2020/05/08 08:31寒天コーヒーゼリーで作りました(^O^)朝からいただきました☆美味しいー(^O^)またよろしくお願いします。今日も一日楽しみます。
つるんと美味しいドリンク。:°ஐ♡*