お弁当に♪ 桜えびとほうれん草の出汁巻きたまご レシピ・作り方

お弁当に♪ 桜えびとほうれん草の出汁巻きたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
pコ
pコ
彩りがキレイです☆

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は細かく刻みます
  2. 2 器に、ほうれん草、卵、桜えび、☆を入れ混ぜます
  3. 3 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    (2)を大さじ3くらい流し入れます
  4. 4 クルクル巻き、空いたスペースにまた流し入れます
  5. 5 液がなくなるまで繰り返し
    たまごに火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1590018221
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き桜えび
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る