美味なおつまみ!奈良漬けトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんパン 3㎝ぐらい
- きざみ奈良漬け 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- とろけるチーズ 大さじ1
作り方
- 1 1センチほどにスライスしてしたあんパンを2枚準備。
- 2 次に刻んだ奈良漬けとマヨネーズを混ぜて、1のパンに乗せチーズをかける。
- 3 15分トーストして完成!
きっかけ
あんパンを作ったけど甘さ足らずで美味しくない。奈良漬け買ったけど美味しくない。。これらをどうするか!って思ったときに合わせてみようと思い付きました。つまみにいいかなと♪
おいしくなるコツ
カリっと焼いた方が美味しいです♪チーズなしだと物足りなかったのでチーズ乗せて下さいね。
- レシピID:1590017348
- 公開日:2020/02/23
関連情報
- 料理名
- 奈良漬けトースト☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません