切り干し大根のカレーバター炒め レシピ・作り方

切り干し大根のカレーバター炒め
  • 約15分
もちゃ子
もちゃ子
かにかま入りで彩りもばっちり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って水で10分ほど戻し、食べやすい長さに切る。
  2. 2 ピーマンは細切りにし、かにかまはほぐす。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、ピーマン、切り干し大根を炒める。
  4. 4 調味料と水、かにかまを入れ、水分がなくなるまでなじませるように炒める。

きっかけ

かにかまが残っていたので。

  • レシピID:1590016883
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダ切り干し大根の煮物
関連キーワード
切り干し大根 カレー 炒め かにかま
料理名
切り干し大根のカレーバター炒め
もちゃ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふーたんめん
    ふーたんめん
    2020/05/12 19:16
    切り干し大根のカレーバター炒め
    カニカマが無かったので人参を代わりに入れてみました。初めての味で美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る