現在地
乾物  > 

切り干し大根のカレーバター炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根のカレーバター炒め

かにかま入りで彩りもばっちり

作り方

  • 1

    切り干し大根は洗って水で10分ほど戻し、食べやすい長さに切る。

  • 2

    ピーマンは細切りにし、かにかまはほぐす。

  • 3

    フライパンにバターを熱し、ピーマン、切り干し大根を炒める。

  • 4

    調味料と水、かにかまを入れ、水分がなくなるまでなじませるように炒める。

きっかけ

かにかまが残っていたので。

レシピID: 1590016883

公開日:2020.02.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.05.12

    カニカマが無かったので人参を代わりに入れてみました。初めての味で美味しかったです♡

    人参でも色がきれいなのでとても美味しそうに見えます!今度は私も人参で作ります。試していただきありがとうございました(*^^*)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲切り干し大根のカレーバター炒めのページ上部へ