かにカマと卵の彩り春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨を袋の表示通りの時間ゆでる。
ゆでたら冷水にとりよく水けをきり、ごま油全体にを少量まぶしておく。 -
2
卵は薄焼きにして細切りに。
かにかまはほぐし、水菜を食べやすい長さに切る。 - 3 そこに調味料を加えてよく混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 春雨サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/05/08 20:44もちゃ子さん
今晩は~♪
彩りも綺麗で、
ヘルシーで美味しかったです。
(*^▽^*)
家計に優しいのも
大歓迎です(^^♪
ご馳走さまでした♡