塩麹と豆乳のロールパン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 パンの材料をホームベーカリーのケースにセットする。パン生地コースをスィッチオン٭¨̮♫*
- 2 生地を取り出し、ガス抜きをして、濡れたキッチンペーパーをかけて、15分ベンチタイム。:°ஐ♡*
- 3 生地をスケッパーで8等分にする。
-
4
くるくる巻いたり、丸めたり、好きな形にする。
オーブンシートを敷いた鉄板にならべる。
黒ごまをひとつまみ乗せる。 - 5 オーブンで、40分2次発酵。:°ஐ♡*
- 6 余熱なしで180度オーブンで15〜17分ほど焼く。
- 7 出来上がり٭¨̮♫*
- 8 オムレツやビーフシチューなどにぴったり。:°ஐ♡*
関連情報
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- ロールパン
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