抹茶プロテインスプレッド レシピ・作り方
材料(1回人分)
- 抹茶プロテイン 大さじ2
- バター 50グラム
- クリームチーズ 50グラム
- きび砂糖 40〜60グラム
- 塩 少々
作り方
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1
クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
⇢全ての材料を小鉢に入れる。 -
2
なめらかになるまで混ぜる。
出来上がり٭¨̮♫* - 3 マーガリンのケースにいれ、冷蔵庫に保存する。 ※保存期間: 1か月くらい
- 4
- 5
きっかけ
美容に良いヘルシーなバタークリームです。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
マーガリンのように柔らかくする場合、コメ油、グレープシードオイルなど癖のないオイルで柔らかくすることもできます。:°ஐ♡*
- レシピID:1590016061
- 公開日:2020/01/23
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
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kimi27032021/07/06 09:20試してみました