さんまの甘酢炒め レシピ・作り方

さんまの甘酢炒め
  • 約30分
  • 500円前後
pコ
pコ
子供も大好きな味付けです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は半分に切り薄力粉を均一になるようにまぶしておきます。
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を敷き秋刀魚を両面焼いていきます。
  3. 3 両面焼けたら、☆を入れ絡めます。

きっかけ

子供も食べやすいように甘めにしました。

  • レシピID:1590015756
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る