豆乳&クリームチーズホイップ&粒あんサンド レシピ・作り方

豆乳&クリームチーズホイップ&粒あんサンド
  • 約10分
  • 300円前後
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
タンパク質豊富な豆乳ホイップとクリームチーズ、粒あんをシナモン味のカリカリクロワッサンでサンドしました。:°ஐ♡*

材料(1人分)

  • クロワッサン※シナモン味 1個
  • ♡生クリーム 大さじ3
  • ♡クリームチーズ 大さじ1
  • あんこ 大さじ3
  • 粉砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 シナモン味のクロワッサンを使いました。:°ஐ♡*
  2. 2 クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
  3. 3 クロワッサンに切れ込みをいれ、トースター中温で2分、低温で5分焼く。 ⇢冷ましておく。
  4. 4 ♡を混ぜ合わせ、ホイップ袋に入れて絞る。あんこを乗せる。
    ꕤ 粒あんレシピID : 1590014449
  5. 5 クロワッサンで蓋をする。
    粉砂糖を茶こしに入れ、振るう。

きっかけ

タンパク質を美味しくとりたい朝ごはんに作りました˚✧₊⁎

おいしくなるコツ

クロワッサンをカリカリにするのに、焼き方にコツがあります。

  • レシピID:1590015038
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る