豆乳&クリームチーズホイップ&粒あんサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン※シナモン味 1個
- ♡生クリーム 大さじ3
- ♡クリームチーズ 大さじ1
- あんこ 大さじ3
- 粉砂糖 小さじ1
作り方
- 1 シナモン味のクロワッサンを使いました。:°ஐ♡*
- 2 クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
- 3 クロワッサンに切れ込みをいれ、トースター中温で2分、低温で5分焼く。 ⇢冷ましておく。
-
4
♡を混ぜ合わせ、ホイップ袋に入れて絞る。あんこを乗せる。
ꕤ 粒あんレシピID : 1590014449 -
5
クロワッサンで蓋をする。
粉砂糖を茶こしに入れ、振るう。
きっかけ
タンパク質を美味しくとりたい朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
クロワッサンをカリカリにするのに、焼き方にコツがあります。
- レシピID:1590015038
- 公開日:2019/12/13
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/05/24 05:44美味しかったです