生ハム巻きうまうま牡蠣フライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1
- 2 牡蠣の水分を拭き取り、両面にカレーパウダーを振ります。
- 3 生ハムを巻いて、上から両面に小麦粉を振りかけます。
- 4 全卵の溶き卵に牡蠣をくぐらせ、全体にパン粉を均等につけます
- 5 170℃〜175℃の油で2〜3分揚げます。
- 6 カリッと揚がったら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
あっと驚くみんなの顔が眼に浮かぶような牡蠣フライ♪是非作ってみてください。
おいしくなるコツ
牡蠣フライは生ハムの塩気があるのでそのままで美味しくいただけます。
- レシピID:1590014541
- 公開日:2019/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません