にんにくネギカボスの香味ꕤ ぎょうざのたれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ꕤ にんにく、ネギ、生姜はみじん切り。
-
2
フライパンにごま油をいれ、弱火にかける。
にんにく、ネギをいれ、5分間炒める。 - 3 ボウルに2、白ごま、生姜、ポン酢をいれ、混ぜ合わせる。
- 4 皿に盛る。
- 5 お好みでカボスをしぼる。
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/07/10 00:25ネギ入りのタレ美味しかったです(๑>◡<๑)
いつもありがとうございます♪
カボスをかけて、さらに香りアップ ⇡⇡