鶏むね肉とピーマン玉ねぎ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とピーマン玉ねぎ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
定番おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りにして塩コショウと片栗粉を混ぜ揉み込んでおく
  2. 2 ピーマン、玉ねぎは細切りにする
  3. 3 フライパンに炒め用油をひいて鶏肉を炒める
  4. 4 ピーマン、玉ねぎも加えてしんなりするまで炒める、調味料も加えて炒め合わせたら出来上がり

きっかけ

低パン簡単おかず

  • レシピID:1590014107
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉玉ねぎピーマン
料理名
炒めもの
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2020/08/27 11:12
    鶏むね肉とピーマン玉ねぎ炒め
    とても美味しくできました!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る