豆腐ニラ玉 レシピ・作り方

豆腐ニラ玉
  • 約10分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
豆腐入りのニラ玉です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに豆腐を入れて菜箸でほぐす
    溶いた卵を加えて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにごま油を熱した所にいらを加えて炒める
    しんなりしたら1の材料と鶏ガラスープの素を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 全体に火が通ったら出来上がり

きっかけ

あるものの材料で一品

  • レシピID:1590013442
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐炒り卵ニラ玉
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/03/16 14:41
    豆腐ニラ玉
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る