ココナッツミルクꕤ ちぎりパン♡ レシピ・作り方
材料(スクエア型人分)
- ꕤ パンの材料
- 強力粉 200g
- ホットケーキミックス 30g
- ココナッツミルクパウダー※なくてもよい 20g
- 砂糖 30g
- ココナッツミルクまたは牛乳 150cc
- 塩 4g
- イースト 4g
- ココナッツオイルまたはサラダ油 20g
- ꕤ トッピング
- ココナッツパウダー 大さじ1
作り方
- 1 パンの材料をホームベーカリーのケースにセットする。
- 2 パン生地コースをスィッチオン٭¨̮♫*
- 3 生地を取り出し、ガス抜きをして、濡れたキッチンペーパーをかけて、15分ベンチタイム。:°ஐ♡*
- 4 16等分⇢スケッパーでカットし、丸める。
- 5 型にならべて置く。
- 6 40分2次発酵。:°ஐ♡*
- 7 余熱なしで180度オーブンで15〜17分ほど焼く。
- 8 完全に冷めてから、型から取り出す。
- 9 トッピングのココナッツパウダーをまんべんなく振りかける。
関連情報
レポートを送る
2 件