現在地
果物  > 

練乳ぱんꕤチェリーꕤストロベリーのホイップサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 練乳パン

    1個

  • ホイップ

    大さじ2〜3

  • サワーチェリージャムorさくらんぼジャム

    小さじ1〜2

  • 冷凍いちご

    1個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
練乳ぱんꕤチェリーꕤストロベリーのホイップサンド
  • 300円前後

練乳パンに、ホイップ、サワーチェリージャム、冷凍いちごをサンドしました。

作り方

  • 1

    冷凍いちごは3.4等分に縦にカットする。

  • 2

    練乳パンに切れ込みをいれ、トースターでこんがり焼く。
    冷ましておく。

  • 3

    パンを開き、ホイップを絞る。

  • 4

    サワーチェリージャムを平たく乗せる。

  • 5

    冷凍いちごを置く。

  • 6

    パンで蓋をする。

きっかけ

休日の朝ごはんに作りました˚✧₊⁎

おいしくなるコツ

さくらんぼジャムの甘さといちごの甘酸っぱさをホイップがまろやかに(๑•؎ •)

レシピID: 1590012959

公開日:2019.09.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲練乳ぱんꕤチェリーꕤストロベリーのホイップサンドのページ上部へ