はちみつマヨネーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡卵 1個
- ♡蜂蜜 小さじ1
- ♡塩 ひとつまみ
- ♡マヨネーズ 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 小鉢に♡を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1をいれ、1を流す。
-
3
ある程度火が通ってきたら、ヘラで混ぜる。
半熟状態または、火をよく通したポロポロ状態にする。 - 4 皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/18 20:10こちらも試しました。はちみつマヨでふんわり♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2024/02/06 21:05朝食にいただきました♪
ふんわり甘くて
美味しかったです(@_@) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/02/05 12:48とっても美味しかったです♪☆☆☆
レシピありがとうございます♬ -
Diamond.K2022/10/02 19:16sweetさんこんばんは♫
コクがあってとても美味しかったです(*^O^*)ごちそうさまでした♡