きゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(2本分人分)
作り方
- 1 きゅうりを洗い、2〜3センチ幅の斜めに切ります。
-
2
チャック付きプラスチック袋に
きゅうりと☆を入れ、空気を抜きながらチャックを閉めます。 - 3 冷蔵庫で一晩置いたら完成です☆
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/08/18 22:16pコさん✧︎*。
つくレポありがとうございました¨̮♡︎
暑い日はきゅうりばっかりです♪
美味しいレシピご馳走様です
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞︎ ̑̑ᗦ↞︎◃︎ -
とらねこのぱせり2023/07/10 12:41pコさん✨
家で収穫したきゅうりで、漬物おいしく漬かりました(●'◡'●)
レポ、ありがとうございます(*´ω`) -
ちょこママ♡2021/09/26 10:31おいしかったです\(//∇//)\
ごちそうさまでした♡ -
さくらぐみ2019/10/16 21:56ビニール袋で失礼します。美味しくいただきました☆ご馳走様でした☆