にんにく香る甘辛唐揚げ レシピ・作り方

材料(2.3人分)
作り方
- 1 ♡の調味料をビニール袋にいれる。
- 2 鶏肉を食べやすい大きさにカットし、たれの入ったビニール袋にいれ、揉む。
- 3 冷蔵庫に30分以上ねかせる。
- 4 片栗粉、溶き卵をいれ、揉んでなじませる。
- 5 フライパンに、サラダ油、ゴマ油をいれ、中火にかける。
- 6 鶏肉をいれ、3分〜4分くらいこんがり揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げガーリック・にんにく

レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚♡༄休止中(レポは承認のみ)2022/04/17 20:32スタミナ唐揚げとっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪♡☆彡
-
aiai.y2022/04/10 21:12ご馳走様でした♡
-
あおあおまる2021/04/14 00:09美味しくいただきました
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) -
☆しーちゃんママ☆2021/04/04 13:17にんにくの香りと甘辛な味が最高です!!