ラム酒香るバタークリーム レシピ・作り方
材料(ケース1つ人分)
- バター 80g
- 粉砂糖 15g
- 塩 1.5g
- ラム酒 小さじ1
作り方
- 1 バターは室温にもどし、柔らかくする。
- 2 バター、粉砂糖、塩、ラム酒を混ぜ合わせる。
- 3 容器にいれる。
- 4 冷蔵庫で2週間くらい保存できる。
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/09/15 22:19お待たせ~!実は食べさせたい人を待ってた❤・・❤メッチャ美味しいから、スプーンですくって食べてたwリピ決定↑で、私達、ある事を確認したくて、出来たらそれを投稿♡