豚肉とほうれん草のバタぽん炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草のバタぽん炒め
  • 約30分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
バタぽん味です

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は下茹でして一口大に切る
    しいたけは石づきを取り一口大に切る
    豚コマ肉は塩コショウで下味をつけておく
  2. 2 フライパンに油を敷いて豚肉を炒める
    火が通ったらほうれん草、しいたけを加えて炒める
  3. 3 しいたけがしんなりしてきたらバターとポン酢を加えてさっと混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

パタぽん味で炒めもの

  • レシピID:1590011412
  • 公開日:2019/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ポン酢しいたけほうれん草
関連キーワード
豚こま肉 ほうれん草 しいたけ ポン酢
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る