チンゲン菜と厚揚げのゴマ豆乳スープ レシピ・作り方

チンゲン菜と厚揚げのゴマ豆乳スープ
  • 約15分
まるはるお
まるはるお
美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋を中火にかけごま油を熱し、ざく切りにしたチンゲン菜を炒める
  2. 2 細かく切った厚揚げとカニカマと★を加えて煮込み、最後に豆乳を加えて沸騰直前まで温める

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1590011283
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープその他の中華スープ野菜スープ厚揚げチンゲン菜
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る