鶏手羽中の甘辛煮 レシピ・作り方

鶏手羽中の甘辛煮
  • 約30分
  • 500円前後
sacchin56
sacchin56
ごはんがすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏手羽中をビニール袋に入れ、酒を入れてもみこみしばらく置く。その後、片栗粉をまぶす。
  2. 2 ○を合わせておく
  3. 3 ごま油に肉をいれ、フライパンにふたをしてあげ焼きにする。
  4. 4 全体的に焼き色がついたら○を加え、とろみがつくまで煮る。
  5. 5 たれが全体にからんだらゴマをかけて出来上がり。

きっかけ

鶏手羽中がやすかったので。

  • レシピID:1590010695
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る