レンジで簡単豆乳スープパスタ レシピ・作り方

レンジで簡単豆乳スープパスタ
  • 約15分
まるはるお
まるはるお
手抜きだけど美味しい♪
しめじはあらかじめほぐして冷凍しておくと栄養価がアップするし料理にも使いやすい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは小さく切って器に★を入れ、レンジで加熱して熱々にする
  2. 2 パスタは袋のままレンジで1分30秒ほど加熱し、①に加えてもう一度レンジで20秒程加熱する
  3. 3 胡椒と粉チーズをかける

きっかけ

ちゃんとしたご飯を作るのが面倒で

  • レシピID:1590010616
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳スープスパ・スープパスタきのこパスタチーズ系パスタ
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る