豚こま肉のグリル焼き レシピ・作り方

豚こま肉のグリル焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
たかほん
たかほん
こんがり焼けた豚肉は、フライパンで焼くのとは一味違います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を焼肉のたれに30分ぐらい漬け込んでおく。
  2. 2 目の細かい網(グリル用焼き網)に、豚肉をまんべんなくのせる。
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)で、10分ほど焼く。

きっかけ

こんがり焼けた豚肉が食べたかったから。

  • レシピID:1590010532
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る