キャベツとミニトマトの卵スープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に水、細切りにした大根を入れ沸騰させる。
- 2 ざく切りにしたキャベツ、塩コショウ、コンソメスープの素を入れる。
-
3
キャベツが少し柔らかくなってきたら、トマトを入れ1分半ほど煮
る。 -
4
溶き卵を入れ、再び沸騰したら完成。
器に盛り、オリーブオイルを垂らす。
関連情報
- 料理名
- キャベツとミニトマトの卵スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/06/26 23:06ありがとうございます。右下がそれなんですが、美味しくいただきました。