パーティーやおつまみに♪ナンピザ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱は縦に半分にしたものを厚さ3~4mmにスライスし、ピーマンは頭の部分を落として種を抜き、厚さ3~4mmの輪切りにする。サラミは厚さ3~4mmの斜めスライスにする。
- 2 ナンの上にピザソースをまんべんなく広げ、玉葱→ピーマン→サラミの順番でトッピングし、上全体にシュレッドチーズをトッピングする。
- 3 オーブントースターでチーズに焦げ目が付くまで焼き、焼き上がったら中央部分に粉パセリをトッピングする。
- 4 食べやすいように一口サイズにカットする。(写真では7カットしています。)
きっかけ
居酒屋メニューのナンピザを参考に...
おいしくなるコツ
ピザソースはケチャップ、サラミはウインナーなどお好みの食材を使って下さい。
- レシピID:1590010391
- 公開日:2018/03/26
関連情報
- 料理名
- ナンピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません