レンジで和風アボカドパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 業務スーパーの袋入り生パスタ 1袋
- アボカド 半分
- ベーコン 1枚
- フライドオニオン 大さじ1
- めんつゆ(濃縮4倍) 小さじ1-2
- マヨネーズ 小さじ2位
- 刻み海苔 ひとつかみ
作り方
- 1 パスタを器にあけ水を大さじ1弱ふりかけてラップをしてレンジで1分加熱する
- 2 アボカドとベーコンは小さく切り、刻み海苔以外の材料を全て1に加えて軽く混ぜ合わせ、レンジで1分30秒加熱する
- 3 軽く混ぜ合わせ刻み海苔をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません