トマトとウインナーの☆チーズグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 グリルパンにオリーブオイルを入れる。グリルパンがない場合、アルミホイルで作っても可です。
- 2 ミニトマトを洗って、ヘタを取り、1に入れる。ウインナーも入れる。えのきは軽く裂いて入れる。
- 3 2にブラックペッパーとガーリックパウダーをかけ、魚焼きグリルで5分焼く。火力はご家庭のグリルによって調整してください。
- 4 3にチーズを乗せて、3分焼く。できあがり!
きっかけ
簡単にイタリアンおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
きのこはお好きなきのこを使ってください。他にもベーコンなど入れてもおいしいです。
- レシピID:1590010103
- 公開日:2017/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YAMAT☆2021/04/07 20:50簡単で美味しくて、あと一品に嬉しいですね♪シンプルに素材の味を堪能しました(おつまみとして笑)。あ わさん、ご馳走さまです。