そら豆ごはん 冷凍そら豆を使って レシピ・作り方

材料(2人分)
- 冷凍そら豆 60グラム
- 米 1合
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
米とそら豆を炊飯器に入れる。
-
2
酒、みりん、醤油を加える。
-
3
水を入れる。ご飯を固めにするために水を目盛より少し少なめに入れます。
-
4
あとはスイッチを入れて炊くだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆ごはん夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)