簡単☆おつまみに!フライパンで揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りをして、薄力粉を茶漉しで全体にまぶす
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、①を入れて焼く
- 3 ひっくり返して全体に焼き色を付ける
-
4
皿に③を乗せる。
刻みネギを乗せ、めんつゆをかけて完成です
(๑´ڡ`๑)♡
きっかけ
前は油で揚げていましたが、もっと手軽に作りたくてフライパンで焼くようになりました!
おいしくなるコツ
簡単です(o´▽`o)ノ 豆腐は木綿豆腐が良いと思います
- レシピID:1590009620
- 公開日:2017/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません