簡単☆食パンde卵のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは上下半分に切って、包丁でポケットを作る
-
2
トースターで①を焼く。
ポケットにマーガリンを塗る - 3 フライパンにサラダ油を敷いてaを混ぜた物を焼く
- 4 ③を②のポケットに入れる
- 5 マヨネーズ、ケチャップ、パセリを乗せて完成です( *´╰╯` )
きっかけ
私が作るポケットサンドのアレンジです *ฅ´ω`ฅ*
おいしくなるコツ
包丁は研いでおくことです 切れ味が悪いとパンが切りにくいです
- レシピID:1590009518
- 公開日:2017/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません