もやしと竹輪の煮びたし レシピ・作り方

もやしと竹輪の煮びたし
  • 約10分
  • 100円以下
もちゃ子
もちゃ子
節約食材同士で一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは出来ればひげ根を取る。
    竹輪は斜め切り。
  2. 2 鍋にだし汁を沸かし、もやしと竹輪、調味料を入れる。
  3. 3 もやしに好みの程度に火が通ったらできあがり。

きっかけ

安上がりに一品作りたかったので。

  • レシピID:1590009431
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の汁物100円以下の節約料理ちくわ
関連キーワード
もやし 節約 ちくわ 煮びたし
料理名
もやしと竹輪の煮びたし
もちゃ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る