簡単♡ピリ辛韓国風♡つるつる春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、きゅうり、ハムを千切りにする
- 2 鍋に乾燥したままの春雨、人参、ハム、aの調味料を入れて、中火で煮る(蓋をする)
-
3
少し煮て、蓋をしてその
まま置いて冷ます。 -
4
きゅうり、白すりごまを加えて混ぜる。
味が染みたら完成です♪ - 5 韓国産のダシダを使いました
- 6 韓国産
きっかけ
春雨サラダをピリ辛にしておつまみにもなるように仕上げました♡
おいしくなるコツ
冷めてからきゅうりを入れて味を染み込ませます
- レシピID:1590009315
- 公開日:2017/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません