朝食☆卵&納豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆を食パンの淵に乗せて、土手を作る
-
2
お皿に卵を入れ、黄身をつまようじで穴を開けておく。
レンジで30秒加熱する - 3 ②の卵を食パンの真ん中に乗せる
- 4 マヨネーズを乗せて、トースターで5分くらい焼いて完成です٩(。•ω<。)و
きっかけ
納豆トーストをよく作っていて、半熟卵を乗せたらとても美味しかったので♪
おいしくなるコツ
卵は半熟くらいが美味しいです☆
- レシピID:1590009284
- 公開日:2017/04/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かなちぇ46212020/05/29 11:31ボリュームもあって美味しかったどす。