ホワイトチョコレートをボウルに割り入れ、湯煎して溶かす
溶けたホワイトチョコレートにフルーツグラノーラを入れて、小さく切ったマシュマロも加えてゴムべらで混ぜる
四角いお弁当箱にラップかクッキングシートを敷いて、②を流し込む。表面を平らにして、トッピングを乗せる
あら熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やし固める。固まったら包丁で切ります。完成でーす( *´╰╯` )
2018.3.11ピックアップレシピに選んでいただきありがとうございます☆
チョコレートバーにハマっていろんなバージョンにチャレンジしていて出来ました( *´╰╯` )
トッピングはグラノーラに入っている具をのけておいて使います。チョコレートバーを切る時に包丁をお湯で温めて布巾で水分を拭いてから切ると少しは切りやすくなります。マシュマロは大きい物は切ってから使って下さい。
レシピID: 1590009087
公開日:2017-04-04 00:40:23.0
1件
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月11日(日)のPickupレシピコーナーに、あんごるぁうさぎさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.