【グリル鍋】豚と野菜の重ね蒸し レシピ・作り方

【グリル鍋】豚と野菜の重ね蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
もちゃ子
もちゃ子
切って並べてスイッチオンでそのまま放置!
手間いらずで野菜がたっぷり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすく切る。
    にんじんは火が通りやすいように薄めに。
  2. 2 野菜をグリル鍋に放り込み、その上に豚こまを広げる。
  3. 3 フタをして10分~15分加熱。
    ベースは味を付けていないので、ポン酢やウスターソース、焼肉のたれなどお好みの物で調味してください。

きっかけ

手間をかけずに野菜をたっぷり食べたいので。

  • レシピID:1590008854
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜蒸し鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
グリル鍋 ホットプレート 蒸し野菜 温野菜
料理名
豚と野菜の重ね蒸し
もちゃ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る