蒸しパン〜いちごジャム レシピ・作り方
材料(7㌢ 6コ人分)
作り方
-
1
蒸し器の湯を沸かす。
マーガリン、グラニュー糖を混ぜる→溶き卵→牛乳→色粉(2杯)を加えてよく混ぜる。 - 2 薄いピンク色
- 3 *を混ぜ合わせる→ストレナーに通し加える。
- 4 よく混ぜる。
- 5 カップに生地を30g位づつ入れる
- 6 いちごジャム10gづつのせる。
- 7 残りの生地をのせる。
- 8 強火で12分蒸す。
- 9 蒸しあがりました。
- 10 ふわんふわん〜
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません