カリっ!薄切り肉で豚のチーズ大葉焼き レシピ・作り方

カリっ!薄切り肉で豚のチーズ大葉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
こぐま母
こぐま母
薄切り肉で、安いのにボリューム満天のおかずになりました♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 大葉とチーズは半分に切る。
    豚肉に塩コショウを振り、大葉とチーズをのせ、その上に豚肉をのせて挟む。片栗粉をまぶしてぎゅっと押さえて170~180度の油で両面焼き揚げて出来上がり!
  2. 2 ボリュームアップする場合は、お肉を2枚ずつ使って4枚で作ります!

きっかけ

豚薄切り肉の大きいのが安かったので♪

おいしくなるコツ

しっかり片栗粉をつけることです♪

  • レシピID:1590007676
  • 公開日:2015/05/26
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