カリっ!薄切り肉で豚のチーズ大葉焼き レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 豚薄切り肉(ももなど) 8~16枚
- スライスチーズ 2枚
- 大葉 2枚
- 塩コショウ 適宜
- 片栗粉 適宜
- サラダ油 フライパンに1~2㎝位
作り方
-
1
大葉とチーズは半分に切る。
豚肉に塩コショウを振り、大葉とチーズをのせ、その上に豚肉をのせて挟む。片栗粉をまぶしてぎゅっと押さえて170~180度の油で両面焼き揚げて出来上がり! - 2 ボリュームアップする場合は、お肉を2枚ずつ使って4枚で作ります!
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- カテゴリ
- 豚薄切り肉
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