せり*竹の子*辛子酢醤油和え レシピ・作り方

せり*竹の子*辛子酢醤油和え
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
おつまみにもよいよ〜^ - ^

材料(2人分)

  • 茹でたせり 75g
  • 茹でた竹の子 40g
  • ロースハム 2枚
  • *薄口醤油 大0.5
  • *酢 大0.5
  • *辛子 1.5㌢〜
  • *オリーブ油 小1

作り方

  1. 1 竹の子、せり、ロースハムは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 *で和えたら出来上がり。

きっかけ

せりと竹の子の利用。

おいしくなるコツ

せりと竹の子の水分は、とってね。

  • レシピID:1590007625
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
せりと竹の子の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る