わらびと竹の子▲きずしの塩昆布和え レシピ・作り方

わらびと竹の子▲きずしの塩昆布和え
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
ごはんやおつまみに〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る。→塩昆布と、しょうゆで和える。

きっかけ

きずしを頂きました。

おいしくなるコツ

わらびは、水分をよくとってね。

  • レシピID:1590007552
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る