レンジで☆エリンギのバターポン酢 レシピ・作り方

レンジで☆エリンギのバターポン酢
  • 約10分
まるはるお
まるはるお
手抜きで後一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で割いて耐熱の器に入れ、ポン酢とバターをかけてラップをしてレンジで2分程加熱する
  2. 2 ネギと塩胡椒をかけて軽く混ぜる

きっかけ

エリンギ消費に

  • レシピID:1590007518
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ち、ち
    ち、ち
    2023/06/23 21:02
    レンジで☆エリンギのバターポン酢
    簡単で一品作れて嬉しい。美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る