★甘辛い大豆と●●新ごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新ごぼう→皮をむき、1センチ位に切る。→ラップをして1分程チン→大豆とごぼうに片栗粉をまぶす。(大豆をまぶした写真)
- 2 サラダ油で炒める。
- 3 じゃこを入れ、合わせた●をからめたら、炒りごまをかけて出来上がり。
- 4 (揚げた大豆です)
きっかけ
大好きなメニューに新ごぼうを入れよっ!
おいしくなるコツ
レンジの時間は、加減してね。片栗粉をまぶす時は、水分をよくとってね。揚げてもいいよ。
- レシピID:1590007515
- 公開日:2015/04/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません