現在地

★甘辛い大豆と●●新ごぼう レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
★甘辛い大豆と●●新ごぼう

ぱくぱく止まらないおいしさ♪

作り方

  • 1

    新ごぼう→皮をむき、1センチ位に切る。→ラップをして1分程チン→大豆とごぼうに片栗粉をまぶす。(大豆をまぶした写真)

  • 2

    サラダ油で炒める。

  • 3

    じゃこを入れ、合わせた●をからめたら、炒りごまをかけて出来上がり。

  • 4

    (揚げた大豆です)

きっかけ

大好きなメニューに新ごぼうを入れよっ!

おいしくなるコツ

レンジの時間は、加減してね。片栗粉をまぶす時は、水分をよくとってね。揚げてもいいよ。

レシピID: 1590007515

公開日:2015.04.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲★甘辛い大豆と●●新ごぼうのページ上部へ