★甘辛い大豆と●●新ごぼう レシピ・作り方

★甘辛い大豆と●●新ごぼう
  • 約10分
かおチュワン
かおチュワン
ぱくぱく止まらないおいしさ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新ごぼう→皮をむき、1センチ位に切る。→ラップをして1分程チン→大豆とごぼうに片栗粉をまぶす。(大豆をまぶした写真)
  2. 2 サラダ油で炒める。
  3. 3 じゃこを入れ、合わせた●をからめたら、炒りごまをかけて出来上がり。
  4. 4 (揚げた大豆です)

きっかけ

大好きなメニューに新ごぼうを入れよっ!

おいしくなるコツ

レンジの時間は、加減してね。片栗粉をまぶす時は、水分をよくとってね。揚げてもいいよ。

  • レシピID:1590007515
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る